In questa puntata Tinto, Monica e i loro ospiti, i pizzaioli gourmet Giovanni Senese e Carmine Fontana, prepareranno antipasti e pizze che avranno come protagonisti i prodotti raccontati attraverso i servizi esterni, quattro finestre in stile documentaristico che ci porteranno in viaggio alla scoperta delle bellezze paesaggistiche, dei piatti tipici e delle eccellenze gastronomiche del… [continua]
CORIGLIANO-ROSSANO Raccontare la nostra città attraverso l’olio. Dietro ogni produzione di extravergine c’è una storia che vale la pena di raccontare, tra questa quella di Corigliano-Rossano, che sarà una delle protagoniste di una puntata di “Pizza Doc” il nuovo programma su Rai 2 condotto da Tinto (Nicola Prudente) e dalla giornalista enogastronomica Monica Caradonna. In onda dall’8… [continua]
Il concorrente calabrese è originario di Corigliano Rossano: «Finalmente ho l’opportunità di raccontare un pezzo della mia terra» di Wlady Nigro (CalabriaFoodPorn) La Calabria protagonista su Rai 2 nella trasmissione “Pizza Doc”, che andrà in onda dall’8 aprile, alle 11:45, per 12 puntate. I pizzaioli dovranno realizzare un antipasto e una pizza con tre ingredienti che scopriranno solo pochi… [continua]
Un maestro pizzaiolo di Corigliano-Rossano sarà tra i protagonisti della trasmissione “Pizza Doc” di Città dell’Olio. L’Olio EVO delle Città dell’Olio diventa una star della televisione. Mercoledì mattina, nella Sala Cavour del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste a Roma si è tenuta la presentazione dell’evento: “L’Olio Evo delle Città dell’Olio “Star” della… [continua]
La trasmissione andrà in onda dall’8 aprile per 12 appuntamenti su Rai 2, ogni sabato alle 11:15. Ogni chef pizzaiolo dovrà ideare e creare un antipasto e una pizza con tre ingredienti base svelati pochi secondi prima della realizzazione CORIGLIANO-ROSSANO – Un maestro pizzaiolo di Corigliano-Rossano sarà tra i protagonisti della trasmissione “Pizza Doc” di Città dell’Olio…. [continua]
Il graduale e appassionato lavoro svolto nel corso degli anni portano Carmine Fontana a farsi conoscere a livello nazionale Carmine Fontana è un maestro pizzaiolo, classe 1973, nato a Corigliano Calabro in provincia di Cosenza, con alle spalle un’esperienza trentennale nel mondo pizza.Il suo ingresso nel mondo delle farine e degli impasti risale al 1990, anno… [continua]