Un maestro pizzaiolo di Corigliano-Rossano sarà tra i protagonisti della trasmissione “Pizza Doc” di Città dell’Olio.
L’Olio EVO delle Città dell’Olio diventa una star della televisione. Mercoledì mattina, nella Sala Cavour del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste a Roma si è tenuta la presentazione dell’evento: “L’Olio Evo delle Città dell’Olio “Star” della TV – Anteprima del programma RAI 2 “Pizza Doc” condotto da Tinto (Nicola Prudente).
Il primo esperimento di comunicazione televisiva in cui l’olio extra vergine di oliva italiano è la star assoluta, l’ingrediente principe di un piatto importante e tra i più consumati al mondo: la pizza. Presente per il Comune di Corigliano-Rossano, l’assessore al Turismo, Costantino Argentino.
Nel corso della trasmissione che andrà in onda dall’8 aprile – per 12 appuntamenti su Rai 2 ogni sabato dalle 11.15 alle 12 – ogni chef pizzaiolo dovrà ideare e creare un antipasto e una pizza con a disposizione tre ingredienti base svelati all’ultimo secondo.
FONTE: www.ansa.it