CARMINE FONTANA: 30 ANNI DI PROFESSIONE TRA RICERCA, SPERIMENTAZIONE E SUCCESSI

Il graduale e appassionato lavoro svolto nel corso degli anni portano Carmine Fontana a farsi conoscere a livello nazionale

Carmine Fontana è un maestro pizzaiolo, classe 1973, nato a Corigliano Calabro in provincia di Cosenza, con alle spalle un’esperienza trentennale nel mondo pizza.
Il suo ingresso nel mondo delle farine e degli impasti risale al 1990, anno in cui suo fratello, cuoco del ristorante-pizzeria San Nicola, situato a Corigliano Schiavonea, gli propone di lavorare come pizzaiolo durante il periodo estivo nel locale in cui lavora anch’egli.
Partendo da zero e facendo pratica nei fine settimana prima dell’estate, Carmine si prepara ad affrontare la mole di lavoro che lo attenderà nella bella stagione.

FONTE: ristorazioneitalianamagazine.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WhatsApp
1
Scan the code
Ciao 👋
Come posso aiutarti?